Aktuelles in Heidelberg

Zurzeit sind wir mit der Belegung der frei werdenden Zimmer zum kommenden Wintersemester beschäftigt. Diejenigen, denen ein Wohnheimzimmer zugeteilt werden konnte, werden derzeit und in den kommenden Wochen durch uns kontaktiert.
Sollten Sie bis 10 Tage vor gewünschtem Vertragsbeginn noch keine Zusage oder Mietvertrag von uns erhalten haben, sind Ihre Chancen auf ein Zimmer sehr gering und Sie müssen mit einer Absage rechnen. Von Zwischenfragen nach dem Bewerbungsstand bitten wir abzusehen. Vielen Dank.

Aktuelles in Heilbronn

Aktuelles in Bad Mergentheim

Aktuelles in Mannheim

Aktuelles in Mosbach

Neues Wohnheim in der Odenwaldstraße 16

Für die Studierenden der DHBW Mosbach ist in der Odenwaldstraße 16 ein neues Wohnheim entstanden! Zum 1. Oktober 2019 können die künftigen BewohnerInnen ihre 84 möblierten Apartments beziehen. Die Warmmiete für die 20 qm großen Apartments beträgt 319,50 Euro inkl. Internet.

Errichtet wurde das Gebäude in Holzmodulbauweise. Klare Linien und ein extensiv begrüntes Flachdach zeichnen die kubische Architektur des Wohnheims aus. Auch sonst ist der Bau dank umweltfreundlicher Wärmeerzeugung mittels Luft-Wasser-Wärmepumpe und Photovoltaik-Anlage ganz auf der Höhe der Zeit. Die Bauarbeiten für die Außenanlagen werden in den kommenden Monaten abgeschlossen.
Campus, Innenstadt und S-Bahn-Station sind fußläufig zu erreichen.

Bewerbungen für das neue Wohnheim sind jederzeit online möglich:
www.studierendenwerk-heidelberg.de/wohnen_online_bewerbung

Ansprechpartnerin: